«Наши дети»: Трио из Клиентского отдела.

07 Августа 2017

Одни из главных ценностей нашей Компании – это Уважение и Профессионализм.
Работа в Клиентском отделе – это, в первую очередь, Уважение к клиенту, Профессиональная забота о нем.
В помощь нашим менеджерам в Клиентский отдел филиала Москва Восток пришли участники проекта «Наши дети»: Михаил, Анастасия и Игорь.
Наши юные коллеги поделились своими впечатлениями о своем первом рабочем опыте в нашей большой Компании, о том, как им нравится работать в «ПЭК»!

Михаил, 14 лет:
«Сегодня мой первый в жизни рабочий день. Вчера я прошел инструктаж и обучение для работы помощником в клиентском отделе. Работа очень интересная и ответственная. Я люблю общение и стремлюсь помогать людям, поэтому мне несложно работать. Клиентов много, вопросы они задают самые разные, но в основном просят помочь с оформлением документов. И очень приятно получать слова благодарности от тех, кому я помог.
В «ПЭК» работает мой папа, Сергей, он и рассказал про этот проект. Я рад, что есть такая возможность поработать в большой Компании и, тем более, заработать свои первые деньги!
Планирую прийти в следующем году в начале лета, чтобы работать несколько месяцев.»

Сергей, папа Михаила:
«Я хотел, чтобы мой сын увидел, как это – работать в такой огромной Компании, попробовал свои силы и проникся корпоративным духом «ПЭК», поэтому рассказал о проекте «Наши дети». Михаил загорелся этой идеей и с нетерпением ждал, когда ему исполнится 14 лет, чтобы выйти на работу. Уверен, в следующем году мы снова будем работать вместе!»

Анастасия, 18 лет:
«Когда я сказала маме, что хотела бы где-то работать летом, но сложно устроиться на хорошее место подростку без опыта, она мне рассказала, что в «ПЭК» можно официально работать детям от 14 лет, при этом оформляется настоящая трудовая книжка и платится зарплата. Я с радостью пришла в проект! Вчера я прошла обучение для работы помощником менеджера клиентского отдела, а уже сегодня с самого утра я помогаю клиентам оформлять грузы и бумаги. Клиенты не все понимают, о многом спрашивают. Но мне нравится помогать, объяснять, поэтому работать легко. Я учусь на финансиста, хочу стать, как моя мама, которая работает в «ПЭК». И здесь получаю свой первый важный и полезный опыт работы!»

Игорь, 17 лет:
«Мне этот проект посоветовал мой лучший друг, Илья, который работает здесь третье лето! Рассказал, как здесь здорово, что все оформляют по-взрослому, что опыт, приобретенный за время участия в проекте, очень помогает в будущем. Я пришел в середине июля и две недели работал в Административно-хозяйственном департаменте. А с сегодняшнего дня я в Клиентском отделе Москва Восток. Мне здесь нравится, потому что живое общение. И здорово, клиенты говорят «спасибо», благодарят за помощь.»

Мы желаем ребятам отличного лета с «ПЭК» и ждем в следующем году!☺

Больше новостей из насыщенной жизни Компании - на внутрикорпоративном портале. Вливайся в дружную команду «ПЭК»!

ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ КОМПАНИЮ ЛУЧШЕ!

Выберите город
Подписка

Вы можете подписаться на новые вакансии нашей компании, для этого укажите адрес вашей электронной почты:

Город
Профессиональная область
Поле обязательно для заполнения