«ПЭК» – это не только работа: Страшно интересный тимбилдинг в темноте!

17 Июля 2017

Департамент складской логистики Компании «ПЭК» - отличный пример соблюдения Work-Life Balance и совместной активной деятельности коллег для достижения общих командных целей.

Укрепляя дружеские связи в нерабочее время, в прошедшие выходные коллектив ДСЛ побывал в «Мослабиринте»:

«Летним субботним утром мы с коллегами и с семьями встретились, чтобы пройти самый большой в Европе квест - Мослабиринт.
Пришли играть большим составом в 23 человека, и нас сразу же разделили на 2 команды с двумя капитанами: первая команда Юрия Дорофеева, директора ДСЛ, вторая команда Павла Кисиленко, заместителя директора ДСЛ.

Перед входом в лабиринт каждую команду по очереди проинструктировали, мы спустились в темное подземелье на 14 метров ниже уровня земли, где сразу же начался адреналин!

Для выхода из лабиринта надо было заработать 88 монет, выполняя различные задания и жесткие испытания, с которыми мы, под руководством наших капитанов, справлялись слаженно, как один единый механизм.

Задействованы были все! Набивали карманы заработанными/найденными монетами, держались друг за друга в полной темноте, передвигаясь по длинному лабиринту, молниеносно решали логические задачи и головоломки, и «стойко переносили» за спиной капитанов нападки Хранителей (ужасных монстров), которые обитают в самых темных уголках лабиринта, охраняя от чужаков свое золото. В итоге каждая команда вынесла из Хранилища даже больше монет, чем было нужно☺

Победила дружба!»

О приключениях наших коллег из Департамента складской логистики в «Мослабиринте» нам рассказала Мешкова Ольга.

Больше новостей из насыщенной жизни Компании - на внутрикорпоративном портале. Вливайся в дружную команду «ПЭК»!

ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ КОМПАНИЮ ЛУЧШЕ!

Выберите город
Подписка

Вы можете подписаться на новые вакансии нашей компании, для этого укажите адрес вашей электронной почты:

Город
Профессиональная область
Поле обязательно для заполнения