Сбор директоров: «Дружина «ПЭК»

15 Июня 2017

С 10 по 12 июня состоялся ежегодный Сбор директоров Компании «ПЭК».

Это очень важное и самое массовое мероприятие, в котором участвуют все директора департаментов и филиалов, их заместители, территориальные и дивизиональные директора Компании «ПЭК» и «Авто-ПЭК».

В этом году Сбор проходил в формате Сплава на самодельных плотах по реке Угре в Калужской области. Участники сплава объединились в пять дружин. Каждая дружина вставала своим лагерем и самостоятельно вела хозяйство.

Работая дружно, плечом к плечу, помогая друг другу, дружинники построили настоящие плоты, на которых позже сплавлялись по воде.

На берегу развернулся настоящий город времен князя Владимира: открылись мастерские, где дружинники могли попробовать свои силы в древних ремеслах, площадки для поединков и соревнований.

Главная цель – прийти на финиш всей дружиной, не потеряв по пути ни один плот, и заработать больше всех денег для княжеской казны.

Во время водной части пути дружинники также активно взаимодействовали, чтобы плыть единой командой, единой дружиной.
В результате первой на точку финиша пришла в полном составе Дружина воеводы Понюхова Альберта и «заработала» больше всего монет.

В заключительный день заместитель директора Компании «ПЭК» Вадим Филатов в роли князя Владимира наградил лучшую дружину и лично поздравил победителей.

Воевода Дружины №3 Альберт Понюхов, заместитель директора Департамента филиальной сети:

«Когда утвердили состав дружин по плотам, сразу был создан чат «Дружина №3», куда вошли все 38 участников команды.
«Парни, всем привет! Чат создан на время сплава. Цель его - победить!» - написал в первом сообщении Александр Корчагин, дивизиональный директор. Так всё начиналось.
Дальше была слаженная работа команды, где каждый делал реально больше того, чем от него ожидалось – это действительно круто!
Главный фактор успеха нашей Дружины - личная вовлечённость каждого участника команды, желание внести свой уникальный вклад в общее дело. Парни такие подобрались, в них сила!
Для меня была честь пройти это испытание вместе ними. Я благодарен каждому в своей Дружине за этот результат!
И я уверен: если ты действительно хочешь достичь Цели, определись в деталях, пропиши физически и держи её в фокусе до достижения. И обязательно достигнешь!»

Сборы директоров всегда были нацелены не только на общение, но и на получение новых знаний и выработку командных навыков. И Сплав-2017 стал еще одним доказательством, что невозможных задач не существует!


ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ КОМПАНИЮ ЛУЧШЕ!

Выберите город
Подписка

Вы можете подписаться на новые вакансии нашей компании, для этого укажите адрес вашей электронной почты:

Город
Профессиональная область
Поле обязательно для заполнения